晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!五月天跨年20萬張門票完售 陳其邁準備打電話?

五月天高雄場門票全部完售。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕一如預期,天團五月天「好好好想見到你」高雄跨年版演唱會,4場門票今(27日)開賣,果然快速完售,之前高雄市長陳其邁被問到,如果五月天門票秒殺,是否有可能幫忙爭取加場?當時陳其邁說:「我再努力看看,認真打電話。」不知道市長是否準備好打電話了?另外,4場20萬張門票收入,推估高達5億。

五月天門票開賣,快速完售。(翻攝自拓元售票網站)

 「好好好想見到你」高雄跨年版演唱會」 ,12月25、26、31及明年1月1日在高雄世運主場館開唱,為感謝默默守護的無名英雄,相信音樂及五月天也提供5000張門票邀請辛苦的醫護人員看演唱會,今天門票正式開賣,再次快速完售,畢竟粉絲太久沒有機會在現場感受五月天音樂魅力,都期盼今年耶誕和跨年有五月天的歌聲和垃圾話相伴。

五月天所屬相信音樂表示,今天4場門票10分鐘完售,至於是否加場?相信回應:「目前還沒有這個計劃,謝謝大家支持!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門