晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孔曉振老了?重現《山茶花》經典台詞 粉絲完全認不出

2021/11/27 12:07

南韓「收視女王」孔曉振2年前演出韓劇《山茶花開時》曾創下23.8%超高收視。(伯爵提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓42歲「收視女王」孔曉振2年沒有推出新作,2019年韓劇《山茶花開時》曾創下23.8%超高收視,該劇在韓國家喻戶曉,然而日前孔曉振遇上《山茶花》的大齡劇迷,女主角孔曉振難得近距離現身,粉絲竟然完全認不出。

孔曉振(左)傷心直呼:「婦女會長(右)很喜歡看《山茶花開時》,但她完全沒認出我。」(翻攝自YouTube)

在韓綜《從今天開始無害生活》最新一集,孔曉振騎著腳踏車兜風,途中見到了村莊裡的婦女會長,正在處理魷魚的會長決定把食材分給孔曉振,這時製作單位向她介紹,孔曉振就是《山茶花》女主角「吳東白」,但會長看了看馬上打槍:「好像不是欸,一點都不像。」

會長反應讓孔曉振超驚慌,趕緊重現劇中喊出男主角「勇識」語氣,但會長依舊不相信,還說:「難道是換人演了嗎?完全不像。」讓孔曉振備受打擊,直呼:「是我老了嗎?《山茶花開時》不過也才過兩年。」所幸等到孔曉振要離開,會長才認證:「好像是東白沒錯。」讓現場笑聲一片。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10