晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「本土劇林志玲」掛急診簽切結書! 腹痛15小時…憔悴病容曝光

王晴外型亮眼被網友封為「本土劇林志玲」。(翻攝自serena_wang_qing IG)

〔即時新聞/綜合報導〕八點檔女星王晴擁有亮眼外型和火辣身材,號稱「本土劇林志玲」的她時常在社群分享日常生活,然而昨(26日)在IG限時動態自曝身體出狀況,腹痛長達15小時,深夜更到醫院掛急診,還簽了切結書讓粉絲好擔心。

王晴被診斷出急性腹炎。(翻攝自serena_wang_qing IG)

王晴昨(26日)下午就曾透露自己「腸子炸痛」,身體不適一整天都只喝水,沒想到7個小時過後,突然曬出人在急診室照片,原來她已經忍痛15小時,由於不想浪費醫療資源,只好等到晚上和朋友一起就醫,並表示自己已經沒辦法走路,需要他人攙扶,照片中可以看到王晴即使戴著口罩,還是掩不住憔悴病容。

王晴(左)腹痛長達15小時,戴著口罩面容憔悴。(翻攝自serena_wang_qing IG)

深夜連跑2家醫院急診,王晴被診斷出急性腹炎,雖然做了各項檢查,病因依舊不明,但臟器沒有出現問題,指數也還算正常,原本醫生建議她留院觀察3天,隔日有要事的王晴決定先簽切結書不住院,最後寫下:「如果明天還是很痛再回去,現在已到家休息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門