晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬酒會/王淨被李安形容「SIZE變了」 自嘲不入眼

〔記者許世穎/台北報導〕第58屆金馬獎頒獎典禮將於明晚舉行,入圍酒會今晚率先登場,入圍最佳女主角的陳湘琪、賈靜雯、王淨、方郁婷一同受訪,王淨直說能讓自己的名字跟幾位前輩一起就很開心,還自爆剛剛碰到李安被說「SIZE變了」,讓她哀怨自己去年到底多胖。

第58屆金馬獎入圍最佳女主角的王淨(左起)、賈靜雯、陳湘琪、方郁婷。(記者胡舜翔攝)

賈靜雯說能入圍真的就算是得獎了,尤其片中和王淨「母女廝殺」很過癮,先前跑映後跑到抽筋,所以現在每天都要運動,「我大女兒還說看我會不會摔跤,我說絕對不會!」她說當年拍電視劇曾遇過李安,這次再碰到,李安誇她「你變得很不一樣」。

王淨被導演李安說SIZE不一樣了。(記者胡舜翔攝)

陳湘琪說能跟可敬的對手一起入圍與有榮焉,更謙虛表示「我真的不是千里馬,但錢翔是我的伯樂!」她說再入圍影后比較沒有很緊張,還是覺得很開心,「因為金馬是電影人的最高目標,很開心可以見到大家」,更說學校的學生很可愛,最近都會在門口哼金馬的音樂」。她說當年在紐約念書跟李安助理李良山住同一個宿舍,李安很慷慨對留學生很好,「這次有聊聊表演、李淳啊、聊家鄉的話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門