晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一輩子感謝崔宇植!朴素淡試鏡沒洗頭 「這理由」選進《寄生上流》

朴素淡(左)2019年演出電影《寄生上流》聲名大噪。(CatchPlay提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓30歲女星朴素淡2019年在奧斯卡最佳影片《寄生上流》,飾演女兒「金基婷」聲名大噪,該片不僅紅遍韓國國內,當年更席捲各大海外獎項,事隔近2年,朴素淡日前出演節目《Radio Star》再次被問及當年心情,而她也公開選角小故事備受關注。

朴素淡在《Radio Star》曝出《寄生上流》選角背後故事。(翻攝自MBC)

回想《寄生上流》當年盛況,朴素淡在《Radio Star》坦言,還是會認為「電影裡的那個人真的是我嗎」,目前為止還是覺得相當不真實,而她也自爆能選進《寄生上流》多虧劇中哥哥崔宇植,表示:「我一輩子都要感謝哥哥(崔宇植),因為我長得像他所以才被選中。」

朴素淡還透露導演奉俊昊在試鏡時,強調她和崔宇植都一定要素顏,而兩人也聽話,連頭都沒洗展現最自然的狀態,奉俊昊看到朴素淡和崔宇植同框後相當滿意,原本朴素淡還疑惑:「我和哥哥長得像嗎?」後來看完照片,自己也承認兩人真的長得很像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門