晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JKF女郎持毒被逮 「胸部大到滾下樓梯」痛揭台女悲歌

2021/11/26 16:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕JKF女郎賈曈曈因持毒被逮,慘遭JKF發布聲明切割,不僅被永久除名,同時也正在研議提出求償;賈曈曈被捕前不久才分享前年上《國光幫幫忙》照片,當時她在節目中曾自曝巨乳帶給她困擾,甚至被同學言語霸凌。

賈曈曈。(翻攝自臉書)

賈曈曈當時在節目中表示,平時工作以直播、拍攝工作為主,擁有傲人上圍的她還自曝「胸部太大了」,反而成為困擾,尤其她在國中時就已經是E罩杯,游泳課時就成為班上唯一穿不下學校泳裝的人,因此承受異樣眼光,甚至被排擠嫌她噁心,她還曾因為胸部遮住視線,從樓梯滾下去,躺了整整一週。

不僅如此,她也很難透過網購買到合適的內衣,曾經買了直逼5位數的內衣,最終一件都穿不下,運動時下胸圍也很容易被汗水浸濕、透出痕跡,又容易有味道,「其實真的滿尷尬的」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10