晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》紀錄快速被打破!《地獄公使》上映隔天奪下Netflix排行冠軍

2021/11/26 15:20

劉亞仁在劇中飾演邪教教主,還因此特地留長頭髮。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕由《屍速列車》導演延尚昊執導的韓劇《地獄公使》,這也是飾演男主角的劉亞仁暌違4年再次主演的作品,再加上新穎的暗黑風格,自開播以來就造成話題不斷,更在上架隔天就一舉登上排行榜第一名,打破先前《魷魚遊戲》的紀錄。

《地獄公使》上映隔日就登Netflix排行冠軍。(翻攝自推特)

《地獄公使》改編自導演延尚昊同名網路漫畫,故事講述在人類毫無預警下,地獄公使們突然出現將人們帶往地獄審判。新穎的題材,再加上請到實力派演員劉亞仁出演男主角,讓該劇在11月19日上架後的隔天一舉登上Netflix排行榜第一名,雖中間有一度跌落第二,但22日再度回升第一名,延續至今。

據韓媒報導,延尚昊看到《地獄公使》的好成績時坦言:「某天早上起床突然就第一名了,相當不知所措。」更謙虛地透露不知道該劇會如此廣受歡迎,近期也收到了很多祝賀訊息。

面對第一季亮眼的成績,延尚昊向媒體透露有關第二季的拍攝計畫。他表示當初決定翻拍時原著漫畫仍在連載中,開始翻拍後才決定以與原作不同的方式公開最終場警,至於第二季的故事將會在明年下半年於漫畫中先公開,之後再討論翻拍計畫。延尚昊更進一步透露,「Netflix具有翻拍的優先權,但若Netflix決定不拍,也可能透過別的平台播出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10