晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如痛愛渣男「淪為一場空」 意外懷孕硬起來反擊了

〔記者曾德蓉/台北報導〕賴慧如新歌《時間不夠》MV找來黃文星擔任男主角,她表示,這首歌是她的自創曲,並由邱逸安老師再次編曲,創作契機是她因急性腎發炎掛急診,當時躺在病床上真的相當著急,很怕自己有什麼意外而離開最愛的家人,覺得時間還不夠用,創作出這首溫馨的抒情歌。

賴慧如新歌MV前天首播就造成轟動,社群觀看次數超過上萬人。賴慧如透露,MV找黃文星演出,本來以為他忙拍八點檔會回絕,沒想到他一口答應,讓她相當感動,也促成兩人首次的MV合作。而黃文星誇讚整張專輯的歌曲都很好聽,但他對《時間不夠》情有獨鍾,能參與演出也相當開心!被問到看別人出專輯,自己會想出唱片嗎?黃文星表示現階段重心在拍戲上,但如果有歌手邀約合唱他都願意合作。

黃文星(左)、賴慧如(右)。(民視提供)

《時間不夠》MV敘述女主角發現眼睛漸漸失明,而選擇離開,男主角發現了,默默在旁守候、照料她的生活,像她要過路口,他會先跟旁邊的車子打招呼,請車輛禮讓等等的貼心舉動,而最後她發現了黃文星的守候,兩人相約要互相照顧扶持剩下的日子。拍攝過程讓兩人印象深刻,因為MV開頭從戀愛戲開始兩人的小情小愛,她透露兩人拍攝等下還很放鬆閒聊還開玩笑,所以情緒都high到不行,不料兩人在嬉鬧過程,導演說「現在開始要拍重情緒了」,讓他們驚慌失措,想說這麼嗨的情緒怎麼轉換,沒想到工作人員現場播放這首歌時,兩人也瞬間進入狀況,紛紛淚崩不已,而賴慧如誇讚黃文星太會帶領了,讓她潰堤,而黃文星也誇讚賴慧如不虧是八點檔新女神,「說哭就哭」。

賴慧如近期在八點檔《黃金歲月》成為哭戲擔當,因為懷了渣男舊愛潘柏希骨肉,為保住孩子想方設法,過程驚險萬分也讓觀眾心情跟著起伏,賴慧如表示,她也不是軟柿子,要觀眾鎖定播出看她會怎麼反擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門