晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李荷妮要嫁了?拍完《雙重人生》急飛美國 公司「16字」回應

2021/11/26 14:00

〔即時新聞/綜合報導〕南韓38歲女星李荷妮主演韓劇《ONE THE WOMAN 雙重人生》收穫高人氣,月初更證實和圈外男友熱戀中,小倆口以結婚為前提感情穩定,而今(26日)韓媒再度爆出李荷妮近日和男友一起飛往美國,讓外界相當好奇是不是即將傳出喜訊。

李荷妮月初認愛圈外男友。(friDay影音提供)

近日有韓媒透露李荷妮在結束《雙重人生》拍攝後不久,就和男友兩人低調飛往美國度假,也因此導致李荷妮結婚傳言滿天飛,讓經紀公司Saram娛樂趕緊回應:「演員個人私生活無法對外交代,請諒解。」李荷妮年初透過熟人認識了現任男友,由於男方是圈外人,身分沒有多加公開。

尹啟相將娶小5歲美妝品牌代表。(翻攝自推特)

事實上,過去李荷妮和男星尹啟相愛情長跑7年,卻在去年6月宣布分手,尹啟相也在一年後宣布將和小5歲的美妝品牌代表結婚,如今李荷妮愛情事業兩得意,也讓大批粉絲送上祝福,期待李荷妮能早日傳出好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10