晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威跑趴 做「這事」曝必帶神器

2021/11/26 07:40

〔記者方惠宗/台北報導〕胡宇威與陳庭妮,還有許光漢、柯佳嬿、施柏宇等一同出席義大利精品Fendi昨(25)晚為Winter Holiday Collection冬季限定系列發布會暨台北微風信義女裝精品店重新改裝的開幕派對,因戲劇彼此認識、成為好友的五人為難得的相聚感到開心,同時也各自鎖定「心頭好」。胡宇威愛上品牌以戶外活動為設計靈感的靴款,給足舒服與安全感,就像自己從事戶外活動或露營時,必備的要件。

Fendi微風信義店開幕,胡宇威。(記者胡舜翔攝)

Fendi在冬季限定系列男裝進一步探索男士與戶外活動之間的關係,設計上參照高山自然元素,像是大理石、石頭、雕刻,再與擅長的設計密碼相互搭配,散發都會感及現代感。招牌包款Baguette Messenger和中型Peekaboo ISeeU採用Econyl紗線翻新,極輕盈又有個性,新款Fendiness背包則是暢遊大自然與穿梭城市生活的最佳良伴。以搭配丹寧長褲與外套現身的胡宇威則點名自己腳上的散發戶外能浪的Fendi Force藍底長靴,「很有爬山感;安全也時尚」,反映自己從事戶外活動必備三要素:舒服、安全感,「還有一把刀」。

一把刀?胡宇威解釋,用於露營時生火或切食材所需。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10