晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美捲髮器來了!Dyson Airwrap普魯士藍限定版12月上市

2021/11/25 22:37

Dyson Airwrap造型器普魯士藍開放預購。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕延續Dyson Supersonic吹風機上月的普魯士藍限定版,Airwrap造型器也跟進推出典雅質感的普魯士藍色系,即日起於Dyson官網開放預購,預計12月中到貨。

Dyson Airwrap造型器採用V9數位馬達,特色是「康達效應」空氣動力學,讓頭髮自動上捲,會在髮捲周圍創造出旋轉氣旋,自動吸附髮絲上捲並均勻分布,且有健康光澤,自上市以來一直被稱為「手殘救星」,輕鬆打造有澎鬆感的「韓妞」捲髮。
Dyson Airwrap造型器普魯士藍限定版售價17,600元。(業者提供)

Dyson Airwrap造型器普魯士藍限定版售價17,600元,六配件包含造型前吹髮器、軟質順髮梳、硬質順髮梳、40mm髮捲、30mm髮捲、圓形豐髮梳。

Dyson普魯士藍的色彩靈感來自於已夭折的電動車事業,雖然Dyson早已停止開發電動車,卻將相關設計延伸至旗下美髮小家電,可視為紀念意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10