晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄意外傷勢曝光 Ella說溜嘴擔憂挨罵

2021/11/25 20:11

Ella出席公益活動,連續4年擔任寒冬助老公益大使。(弘道老人福利基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Ella力挺公益,連續4年擔任寒冬助老公益大使,她今天出席公益活動表示:「現在有很多獨居的長輩,希望繼續為弱勢的長輩們加油,這兩年因為疫情的關係,我好像有捐了更多一點,很多人都是仰賴大家的捐款。」呼籲大眾捐贈善款。

Ella談到:「尤其生了小孩以後,就是體認到,更要把自己給照顧好,我爸已經退休了,好不容易可以享清福,都會鼓勵他可以多多出去玩。」笑曝70多歲的老爸體力很好,前陣子與親友開車環島,甚至不需要導航,也很懂看路標。Ella加碼爆料,爸爸以前因工受傷導致一隻手斷掉,但還是生了很多小孩,打趣:「我是我爸單手『伏地挺身』出來的產品。」笑翻全場。

活動滿檔的Ella,今年耶誕節在彰化有演出,也會有個人的跨年演出,許久沒發片的她被問到進度,受訪回應:「好啦,我努力看看,希望自己可以有一張完整的(指EP),要收歌不容易耶,就是需要時間醞釀,很久沒寫歌了。」

金曲歌后田馥甄熱愛爬山。(何樂音樂提供)

她在訪談過程中,意外吐露好姊妹田馥甄近來膝蓋不太舒服,應該與爬山有關,「可能是有一次(爬山)負重太重,現在正在保養中,我還特地上網買了膝蓋保護套給她用,當然要關心一下。」語畢又自虧說了太多,擔心會被好姊妹唸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10