晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

71歲譚詠麟駁睡女粉絲 綠帽男再嗆「奉陪到底」

2021/11/25 18:02

71歲譚詠麟驚傳捲進桃色風波。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕71歲的「譚校長」譚詠麟驚傳捲進桃色風波,一名男網友23日爆料「香港愛國男歌手和我女朋友搞在一起。」更直接點名就是「失德劣跡藝人譚詠麟。」譚詠麟經紀公司發聲明滅火,此舉惹怒男網友,並PO出譚詠麟在房內的照片,怒嗆:「我必奉陪到底。」

網友指出照片中男子的鞋子,與譚詠麟穿的是同一雙。(翻攝自微博)

男網友「悲傷牛肉麵」23日於微博爆料,一位德藝雙馨的香港愛國男歌手和他女朋友搞一起,本不想把不光彩的事情拿到網路平臺上來說,但事情的真相不斷的刷新他的三觀以及對道德底線認識,讓他始料未及,真的作嘔。

譚詠麟遭該名男網友直接點名批評,因此透過經紀公司於昨晚發出聲明滅火,「作為中國香港選委的他,對傷害他個人形象的行為,不會坐視不理,一定採取適當法律行動。」

沒想到,譚詠麟此舉再度惹怒男網友,強調前女友已向他坦承一切,對他自己發布一切內容負法律責任,「德藝雙馨,如果你認為我是在汙衊,你就採取必要手段,我必奉陪到底。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10