晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淑麗滑倒重摔 坐輪椅傳遞愛助慢飛天使

2021/11/25 14:18

雖因下樓梯滑倒重摔,王淑麗仍堅持坐輪椅出席公益活動。(王淑麗提供)

〔記者林南谷/台北報導〕東森新聞台專業氣象主播王淑麗,日前甫取得台師大EMBA樂活產業高階經理人碩士在職專班文憑,受封「最美碩士」,近日因下樓梯滑倒重摔,傷及尾椎及腰椎,人美心善的她,仍心繫公益活動。

王淑麗透露因傷勢不輕,近來藉針灸積極復健,希望傷勢能盡快復原。由於一年一度的公益活動即將展開,她說,這次「東森幼幼基金會」傳愛雲林,與雲林「若瑟福利基金會」攜手,欲幫助雲林的發展遲緩兒(慢飛天使)。

該活動除了明(26)日在雲林的公益趴趴GO之外,周六在雲林虎尾布袋戲館也有公益粉絲見面會,王淑麗期待與粉絲們共襄盛舉,把愛傳下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10