晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王凱霸氣擁吻蘇晏霈 她嬌羞認了「甜甜的」

2021/11/25 12:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕浩角翔起、籃籃、蘇晏霈與王凱在《綜藝新時代》中到嘉義布袋體驗種苦瓜,因應八點檔《多情城市》「皓思」CP蘇晏霈與王凱完結後再度合體,製作單位精心設置了14個橋段的「苦情城市」,讓他們大秀演技,王凱跟蘇晏霈飾演賣苦瓜的「苦情CP」讓觀眾回味,浩翔則扮演砸攤小混混,籃籃扮演破病在床,從下面拿出苦瓜的阿嬤,難得看到正經八百的蘇晏霈與王凱搞笑演出,瘋狂的演技讓現場大失控。

王凱(左)、蘇晏霈體驗種苦瓜。(民視提供)

苦瓜職人溫偉毅邀請大家嚐嚐吃起來像水梨的苦瓜,浩子突然來了靈感,好奇吃完苦瓜後,接吻會不會也感受到苦味,於是立馬cue了螢幕情侶現場示範,王凱也不甘示弱,霸氣吃了一口苦瓜後「瘋狂擁吻」蘇晏霈,讓她羞喊「怎麼變得甜甜的」,說演就演的八點檔CP一出手,神乎其技的演法讓籃籃在一旁看了心動,馬上跳出來說自己想試試看,還趁機偷抱怨平常都沒有男來賓可以謀福利,沒想到王凱聽完之後,竟然更賣力的「激吻籃籃」,失控到差點就一起把棚架拆了,氣氛頓時超high。

王凱吃苦瓜後,霸氣後「瘋狂擁吻」蘇晏霈。(民視提供)

苦瓜職人為了讓大家了解苦瓜怎麼分辨好吃與否,詳細的解說後也讓藝人們親自體驗,請大家依照教過的判斷標準去比賽,挑選出自認為最好的苦瓜,贏家可以吃苦瓜冰淇淋,輸家則是要繼續工作。結果獲勝的浩子及王凱吃到冰淇淋後直呼超好吃,浩子更是停不下來,甚至還直接答應老闆幫他代言。最後苦瓜職人準備了苦瓜大餐給大家吃,要完成最後的工作「擺攤」,將收入捐出做愛心,為今天的苦瓜職人體驗畫下完美的句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10