晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被老鼠啃過? 宋智孝「激短髮」首錄《RM》 韓網再崩潰

2021/11/25 10:36

宋智孝日前告別多年長髮造型。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流女神宋智孝參與長青韓綜《Running Man》長達11年,獨特魅力在戲劇上也有亮眼表現,而日前她突然告別招牌長髮,曬出大突破「耳上激短髮」造型,不僅嚇壞《RM》同事,韓網更是議論紛紛,近日《RM》預告片釋出,宋智孝的新髮型再度成為話題。

宋智孝(中)短髮新造型再掀熱議。(翻攝自YouTube)

在昨(24日)《RM》最新預告中,班底們即將遇上地球毀滅,大家必須同心協力阻止悲劇發生,然而影片公開後,網友們的目光都不在節目主題,全部盯著宋智孝首次短髮現身模樣,雖然畫面僅2秒,棕色短髮搭配參差不齊的瀏海已經讓韓網超崩潰。

對此,韓國網友紛紛表示「這個像被老鼠啃過的髮型是發生什麼事?明明有很多好看的短髮造型」、「髮型好像阿姨,可惜了智孝姐姐的顏值」、「把造型師換了啦!造型也不是第一次這麼醜,完全是浪費漂亮臉蛋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10