晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄跨年晚會重量級卡司+1 「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市政府今再公布跨年晚會1位重量級卡司~「全能創作才子」蕭秉治,他表示很期待站上高流舞台,尤其是盛大的跨年晚會,這次將帶來新專輯「狂人」首波主打快歌,當然少不了「蕭式情歌」,盛情邀約粉絲一起到高雄跨年。

「全能創作才子」蕭秉治將現身高雄跨年。(高市府提供)

高雄出生的蕭秉治,在左營成長生活過一段時間,心目中的高雄除氣候四季如夏,高雄人真的也是數一數二的熱情。

蕭秉治指出,等不及聽見大家用尖叫聲震撼全世界,他也形容高流是一個非常專業的表演場地,在疫情終於恢復平穩時刻,大家真的要把握機會、親自來現場感受演唱會規格的音樂呈現,相信絕對會讓你們不虛此行!

高市府推薦遊客參訪重新整建的百年歷史碼頭倉庫「棧貳庫」。(高市府提供)

此外,談到讓他難忘的高雄美食,他分享說:「最喜歡的一直都是港園牛肉麵,希望這次可以抓一個小空檔去品嚐」。

高市府宣布跨年晚會同時,也特別推薦週遭三大必遊景點,包括必遊景點駁二藝術特區與高雄港大港橋、重新整建的百年歷史碼頭倉庫「棧貳庫」、由百年歷史建築「舊三和銀行」及「哈瑪星貿易商大樓」改造的「新濱・駅前」。

高市府邀請大家到駁二、大港橋體驗港區魅力。(高市府提供)

2022高雄跨年晚會高流舞台精彩演出內容,自12月31日晚間7點開始轉播,由華視主頻、華視教育體育文化台同步播出;中華電信MOD及Hami Video,也將以多視角技術完整呈現跨年現場;串流平台由LINE TODAY LIVE官方帳號及Yahoo TV!也加入同步直播行列,滿足行動世代隨時隨地收看不受限,輕鬆觀看精采節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門