晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲告中國綜藝討千萬通告費 官司纏鬥4年判決出爐

2021/11/25 09:56

林志玲上中國綜藝卻沒拿到酬勞。(翻攝自IG@chiling.lin)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本「放浪兄弟」AKIRA婚後定居日本,生活重心放在家庭上,也投入於公益。日前就有網友發現,林志玲4年前上中國綜藝《極限挑戰》的通告費遲遲未拿到,工作室決定提告,如今終於成功追回。

林志玲曾是第三季《極限挑戰》節目嘉賓。(翻攝自微博)

日前有眼尖網友發現,中國商業APP中有林志玲提告《極限挑戰》的法庭判決,原來她在2017年時成為節目嘉賓參與了兩期錄製,但通告費卻遲遲沒有收到,她的工作室「上海御葵影視文化」決定向「元純文化傳播公司」提告,從判決中可以看到,林志玲最後成功追回400萬人民幣(約台幣1700萬元)。

雙方酬勞糾紛纏鬥4年,從文中還可以看到,「元純文化傳播公司」早就有收到東方衛視要支付給林志玲的通告費,但對方卻一直沒有支付,如今法院判林志玲勝訴,也讓粉絲們為她感到相當開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10