晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

常挑剔的事? 最美麗歐巴桑公開罩門

陳美鳳有「最美麗歐巴桑」封號。(翻攝自陳美鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕大家最常挑剔的事是什麼?有「最美麗歐巴桑」封號的女星陳美鳳,透過臉書公開個人罩門。

陳美鳳說,她邀朋友聚餐時,該準備什麼酒,自己就很挑,「因為要知道今天來的朋友可能有人愛紅酒、有人愛威士忌,我都會事先探聽準備好,這頓飯才會賓主盡歡」,更說菜色也很挑剔,「肯定要好呷!」

另外做造型時,陳美鳳也會為了頭髮的捲度或長度,也會很搞工,「有時候髮型不對,就真的一整天都不自在。」而她對臉妝也很挑剔,「但有好的醫美,怎麼化都會覺得美」,笑說化妝師也不用聽她碎碎念。

陳美鳳澄清,與其說是她很挑剔,不如說是「在乎」,「因為在乎,才能把想做的事做到更加完美。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門