晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩具總動員》電影交響音樂會亞洲首演 壓軸場登衛武營歌劇院

2021/11/24 20:04

《玩具總動員》電影交響音樂會28日在高雄衛武營歌劇院登場,由楊士弘指揮長榮交響樂團。(牛耳藝術提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕皮克斯動畫工作室首部動畫長片《玩具總動員》電影交響音樂會、亞洲首演壓軸場將於本月28日在高雄衛武營歌劇院登場,由楊士弘指揮長榮交響樂團,現場演奏電影配樂,大銀幕播放電影全片,將此動畫鉅作以更生動的方式呈現在影迷、樂迷面前。主辦單位表示,疫情趨緩,加上振興五倍券、藝FUN券等好康助力,可望延續台北、台中場幾乎座無虛席的盛況。

《玩具總動員》電影交響音樂會感動許多觀眾,有粉絲帶著胡迪玩具前來欣賞。(牛耳藝術提供)

1995年上映的《玩具總動員》被視為「史上最出色的動畫電影」之一,曾獲第68屆奧斯卡金像獎「最佳原創劇本」、「最佳配樂」、「最佳原創歌曲」等三項提名,並贏得「特別成就獎」。今年台灣領先亞洲,將這部電影帶進音樂廳,交響樂團現場演奏電影配樂,本月中旬陸續在台北、台中登台,感動許多觀眾。不少人帶著陪伴自己長大的胡迪、巴斯光年、抱抱龍、三眼怪的公仔入場,重溫美好,還有「爺級」粉絲發訊感謝主辦單位,表示「跟孫子找到共同的語言、共度美好週末」。11月28日即將在衛武營歌劇院演出亞洲首演最終站,詳詢牛耳藝術或MNA售票網

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10