晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《侏羅紀》回來了!5分鐘序幕搶先曝光 重返6500萬年前世界

2021/11/24 07:45

《侏羅紀世界:統霸天下》序幕為獨立的原創內容。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕預計明年暑假上映的正宗《侏羅紀世界》第3集《侏羅紀世界:統霸天下》,於台灣時間今(24日)凌晨曝光5分鐘精彩「序幕」片段,為電影揭幕暖身,該片由《侏羅紀世界》導演兼共同編劇柯林崔洛佛執導,而此片段更為獨立的原創序幕內容,屆時將不會出現在電影本片當中。

《侏羅紀世界:統霸天下》搶先曝光5分鐘精彩「序幕」片段。(UIP提供)

序幕片段由為過去所有侏羅紀電影系列創造震撼視覺效果的光影魔幻工業公司全新打造,精心設計呈現7個從未在侏羅紀電影系列中出現過的恐龍物種,並將觀眾帶到6500萬年人類出現前的世界,搶先看到恐龍真實存在的樣貌。

《侏羅紀世界:統霸天下》除了是《侏羅紀世界》的第三部曲,同時也是整個《侏羅紀》系列(前三部為《侏羅紀公園》)的第六部作品,「星爵」克里斯普萊特、布萊絲達拉霍華都將回歸演出,還有原始《侏羅紀公園》班底山姆尼爾、蘿拉鄧、傑夫高布倫(已在《侏羅紀世界:殞落國度》短暫露臉)等人都參與演出。電影暫定2022年6月10日在台上映。

《侏羅紀世界:統霸天下》序幕片段:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10