晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珠寶太昂貴?Tiffany & Co.推出玫瑰金新選擇

2021/11/23 11:05

Tiffany & Co.香氛系列向品牌經典鑽石切割和珍貴金屬致敬。(翻攝自IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕Tiffany& Co. 推出最新同名系列香氛「Tiffany玫瑰金女性淡香精」,由香水大師Jerome Epinette操刀創作,以活潑、明亮的調性開啟篇章,首先由濃郁果香的黑醋栗、粉紅胡椒和荔枝拉開序曲;基底混合了獨特的日本藍玫瑰,向Tiffany & Co.標誌性色調致敬;最後則以麝香與鳶尾花帶出溫暖的調性。

Tiffany& Co. 最新同名香水以玫瑰金珠寶為設計靈感。(翻攝自品牌IG)

Tiffany 玫瑰金女性淡香精50ml/4,100元;Tiffany 玫瑰金女性淡香精75ml/5,200元。(盧亞提供)

經典優美的香水瓶身,是從Tiffany & Co.傳奇鑽石切工中汲取靈感;清澈的玫瑰色香水讓人聯想到玫瑰金珠寶的精美光澤,瓶底及瓶身的每一片玻璃切面都展現出複雜刻面的工藝技術,金屬瓶頸繫上有Tiffany Blue®的配飾,外包裝盒亦以經典的Tiffany Blue®帶入玫瑰金屬重新設計,將品牌精神完美呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10