晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道11天就惹禍!21歲傑尼斯偶像脫光自拍…床照遭瘋傳

傑尼斯新團體「浪花男子」於今年11月12日出道,備受網友關注。(翻攝自IG naniwadanshi728official)

〔即時新聞/綜合報導〕日本傑尼斯團體「浪花男子」(なにわ男子)是一個7人男團,於今年11月12日出道,因演唱熱播劇《被擦掉的初戀》主題曲《初心LOVE》爆紅,深受大批粉絲喜愛。未料近日團內19歲成員高橋恭平床照流出,且在網上瘋傳,引起熱烈討論。

「浪花男子」19歲成員高橋恭平的床照流出,已在網路上瘋傳多日。(翻攝自IG naniwadanshi728official)

「浪花男子」19歲成員高橋恭平的床照已在網路瘋傳多日,甚至有網友指出,一系列照片其實在他出道前就已流出。只見他躺在床上,衣服直接掀起來,裸露大片肌膚,另一張照片更是直接赤裸上身,對著鏡子自拍,也讓網友傻眼表示:「他是不是完蛋了」、「竟然在出道前就流出?」

根據日本媒體《東京體育報》 報導,由於傑尼斯現由隆澤秀明擔任副社長,對於旗下藝人的道德問題管理相當嚴格,因此有部分網友相當關心,才剛出道11天就「出事」的高橋恭平將會受到什麼懲罰。對此,相關人士透露:「因為剛出道不久,所以不會受到處罰,但如果下次再做同樣的事,將會受到嚴厲的懲處。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門