晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠明年嫁小1歲學弟 婚前爆懷孕網友:好突然

2021/11/23 10:12

〔記者鍾志均/綜合報導〕31歲南韓女星朴信惠,與小1歲學弟崔泰俊交往4年,戀情穩定,韓媒今(23日)一早拋出震撼彈,大爆朴信惠已懷孕,在初期階段,且兩人預計明年1月22日結婚,消息傳出後,網友恭喜炸開,送上祝福,也有人直言:「真是突然啊。」

朴信惠(左)今爆出懷孕,明年春天嫁崔泰俊。(翻攝自推特)

朴信惠經紀公司表示,「兩人從2017年起,就成為彼此的力量,且雙方在準備婚禮的過程中,珍貴的生命降臨了」。

朴信惠、崔泰俊都是童星出身,也是中央大學戲劇電影學系前後輩關係,他們2017年5月被狗仔拍到和朋友一起踏青,雖然當時尚未公開傳出戀人關係,但私下熱戀消息已默默傳開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10