晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬《分手中》收視夯 韓媒提「2關鍵原因」看衰

宋慧喬在《現正分手中》扮演職場女強人。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕宋慧喬合作張基龍主演的《現正分手中》,是她離婚後時隔3年回歸小螢幕的作品,未開播前就掀起極大的話題度。目前開播4集,收視率一度小跌,但依舊穩定維持在7%以上,不過韓媒卻提出「兩大關鍵原因」看衰該劇的收視率發展。

宋慧喬(右)與張基龍相差11歲,共譜姊弟戀情。(翻攝自SBS)

韓媒《體育朝鮮》報導指出,隨著劇情發展,該劇傳達的價值觀恐怕無法說服多數女性。宋慧喬在劇中因愛情不順利,後全身心投入在工作裡,卻對工作感到很疲憊,好像失敗的愛情下,事業成為女性唯一的出路,卻也沒有熱情。更致命的是,宋慧喬無法好好駕馭「職場人」的角色,整個劇情毫無生動感。不少觀眾對於宋慧喬的職場戲感到無趣,希望張基龍飾演的年下男主角可以趕快出場,說些令人心動、浪漫的台詞。

此外,韓媒還表示與《現正分手中》同時段競爭的作品《Happiness》及《衣袖紅鑲邊》分別有韓孝周、李世榮兩大女神加持,前者劇情是為了特殊目的偽裝結婚,結合緊張刺激的傳染病驚悚題材;後者則是君王與宮女之間的歡快愛情題材。相較之下,宋慧喬的《現正分手中》陷入沉悶的框架,往後劇情該如何突破,備受關注。

據悉,這不是韓媒第一次針對《現正分手中》提出批評,往往都會登上韓網熱搜,掀起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門