晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影后文素利選首爾市長 聯手《夫婦的世界》金喜愛「造女王」

文素利(左)和金喜愛(右)將在Netflix新劇《Queen Maker》合作。(合成照,甲上、衛視中文台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國54歲「凍齡女神」金喜愛去年演出韓劇《夫婦的世界》再創事業巔峰,時隔1年,今(22)韓媒報導她確定出演Netflix原創新劇《Queen Maker》,合作重量級影后文素利,主演陣容備受關注。

據韓媒《sportsdonga》報導,《Queen Maker》講述擅長塑造名人形象的大企業企畫室長「黃道熙」,在某次事件後,決心把號稱「正義犀牛」的人權律師「吳承淑」,打造成首爾市長,兩人從剛開始的針鋒相對,後來一起朝著相同目標前進,是兩位女性投身政治的熱血故事。

文素利是韓國重量級演員,圖為2017年她出席亞洲電影大獎,她以《下女的誘惑》獲最佳女配角獎。(資料照,美聯社)

金喜愛飾演的「黃道熙」擁有剛毅性格,文素利演出長期為勞工發聲的「吳承淑」,為打造心目中美好的世界投身市長選舉,《Queen Maker》擁有雙影后加持,讓韓媒形容她們是「歷代級的初相遇」、「與眾不同的Womance」。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門