晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S婚姻玩完!昔痛失第三胎險命喪產房

大S(左)與汪小菲爆正在訴請離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲2010年結婚,育有一對兒女,如今兩人爆離婚,10年童話婚姻玩完,震撼外界。有網友就回憶起他們愛得轟轟烈烈的過往,其實2016年大S為了生小孩,差點命喪產房,可說是在鬼門關走一回。

大S曾在節目上分享產子經驗:「我一生弟弟的時候我就斷氣了。」由於她有癲癇病史,生產過程嚴重宮縮,還對止痛藥物過敏,導致她陷入短暫缺氧、昏迷,當下只想要見女兒,於是醫生就通融讓年僅2歲的女兒小玥兒進病房。她坦言:「那個時候我眼睛都張不開,可是我一看到玥兒,眼睛就亮了!」認為是女兒救了自己一命。

原本不打算再繼續生小孩,沒想到2018年懷上第三胎,卻發現胎兒發育不全、偵測不到心跳,最後忍痛中止懷孕。如今童話夫妻檔婚姻宣告破局,一對兒女的監護權也成外界關注焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門