晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉睽違4年演新劇!《寧靜海》與裴斗娜登月尋秘

孔劉在《鬼怪》裡穩重成熟的形象,被稱為「南韓最帥大叔」。(衛視中文台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓42歲演員孔劉透過《屍速列車》和《孤單又燦爛的神-鬼怪》等知名作品,創下事業巔峰,以成穩中帶點成熟的氣場被稱為「最帥大叔」。他也睽違4年再度推出新劇《寧靜海》,全集預計在12月將於Netflix平台推出。

南韓科幻驚悚劇《寧靜海》由孔劉、裴斗娜、李準主演。(翻攝自韓媒Edaily)

《寧靜海》改編自崔恆勇導演的2014年同名短篇電影,由孔劉搭配青龍影后裴斗娜以及《爸爸好奇怪》李準演出,並由「大咖男神」鄭雨盛擔任製作。故事以全球沙漠化導致缺糧、水源短缺的未來地球為背景,講述主角們需前往廢棄的月球太空站上,尋回某個神祕樣本的驚悚科幻劇。

孔劉飾演探測隊隊長「韓允才」,不惜犧牲自我也要把隊員放在首位,經常與女主角起衝突;裴斗娜飾演宇宙生物學家「宋智安」,為了調查姐姐先前在月球基地上不幸死亡的事故,決定加入小組追求真相;李準飾演國防部菁英出身的總工程師「柳泰錫」,因為待在國防部太無聊,自願一同參與這項危險的任務。

據悉,《寧靜海》總共有8集,片中有許多殺傷,以及奇怪方式死去的畫面,因此被判定為15歲以上可觀看。而這部也是孔劉自2016年《鬼怪》推出後,時隔4年再度回歸電視劇的作品,引發粉絲的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門