晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林志玲宣布喜訊 與AKIRA居家「孕育愛」

2021/11/20 07:10

〔記者邱奕欽/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲2年前嫁給日本「放浪兄弟」AKIRA,婚後定居日本仍心繫台灣,並持續做公益。有別於每年推出慈善年曆,2022年改推《心玲小語 My Little Notebook》手帳型筆記本,裡頭更收錄了「姊夫」AKIRA充滿磁性的日文嗓音。

林志玲過去一年忙著孕育新書《心玲小語 My Little Notebook》。(志玲姊姊慈善基金會提供)

過去一年間,林志玲孕育出新作《心玲小語 My Little Notebook》,有別歷年的慈善年曆,這次以未曝光的照片,搭配她親寫的暖心小語,再收錄她中文的溫柔嗓音,將大家的愛心化為更大的力量。驚喜的是,裡頭也可聽見「姊夫」AKIRA充滿磁性的日文。

林志玲透過公益義賣,將大家的愛心化為更大的力量。(志玲姊姊慈善基金會提供)

影片中,林志玲站在一大片向日葵花海裡,用她招牌的溫柔嗓音,向思念她的粉絲們問候:「親愛的朋友們,我是志玲姊姊,經過今年動盪還有不安的一年,我想大家都在尋找怎麼和自己相處的方式。」

志玲姊姊慈善基金會一路走來,幫助許多弱勢兒少的學習與醫療資源。(志玲姊姊慈善基金會提供)

林志玲繼續說:「在我後面,有向日葵,看到了嗎?我希望在今年開始的時候,大家都像向日葵一樣,面向陽光,我們帶著一個正向的心情,好好的讓自己STAY POSITIVE AND STAY HAPPY!」將滿滿的正能量獻給粉絲。

林志玲自2010年至2021年,已連續12年義賣公益年曆,許多充滿愛心的朋友們一路支持,更孕育了志玲姊姊慈善基金會,得以幫助更多弱勢兒少的學習與醫療資源。《心玲小語 My Little Notebook》限量義賣,售完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10