晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被要求罵台灣!劉樂妍「一句話」回應 小粉紅傻眼了

2021/11/19 17:02

劉樂妍舔共無下限,每每發表的言論都受到許多撻伐。(翻攝自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕擅於舔中的38歲女星劉樂妍,時常在社群平台秀下限,博取中國網民的喜愛,但演藝事業依舊走得不太順遂。近日她透露有朋友要她公開聲討「台灣政府草菅人命」,但鑒於最近被欠工資、抖音帳號遭盜,花了大錢請律師及警察才找回,讓她忍不住哀嘆:「反台獨支持統一這件事情沒有幫助我賺到任何一塊錢」小粉紅全看傻了。

劉樂妍在微博上坦言「反對台獨」沒有讓她賺錢。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍表示最近過得很忙碌,不但被拖欠工資,抖音帳號還被盜,等同於吃飯賺錢的工具都遭奪走,還得花大把金錢、時間、精力尋求律師及警察,才終於找回原本屬於自己的東西。有朋友要她趕緊公開發聲謾罵台灣政府,她卻忙於接工作賺錢,看台灣新聞只能當作業餘愛好,因此她只能回朋友:「我最近沒空,我要先活下去。等我好一點,再加入戰場」

針對這番言論,小粉紅疑似全看傻眼了,原本劉樂妍發文總會吸引不少粉絲留言交流,但這篇貼文卻成為近期唯一一篇沒有任何網民在底下留言的文章,耐人尋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10