晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰背2.4億巨債遭譏活該 黃明志揭圈內殘酷黑幕:4天定生死

澎恰恰(左)曾出演過黃明志(右)的歌曲MV《笑著回家》。(翻攝自臉書、Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰去年因投資電影欠下債務高達2.4億,宣布破產,時隔一年債務還有2.2億待還,日前澎恰恰遭債主提告收到地檢署傳票,對方指控澎恰恰欠款100萬遲遲未還,澎恰恰也在直播中低落傾訴心聲,對此,曾有拍攝電影經驗的歌手黃明志,受訪時談及此事也深有感受。

根據《ETtoday星光雲》報導,黃明志日前受訪被問及澎恰恰欠債一事,他表示,看到很多人罵澎恰恰為電影夢沖昏頭,他用經營店面做舉例,黃明志認為如果店生意不好,還能用其他宣傳補救,「但電影花很多錢拍攝,最後只有4天可以定生死,就算你很努力也無法挽救。」

黃明志坦言,電影上映後只有4天能衝票房,若這4天沒有闖出好成績就會被下檔,這對藝術創作電影來說十分吃虧,他也為澎恰恰說話:「我看到澎哥這樣其實很佩服他,他明明已經是事業很成功的長輩了,卻願意低下頭去追自己的夢想,很多人不了解就說他活該,但我看到的不是這樣。」對澎恰恰願意勇敢嘗試而感到相當佩服。

黃明志去年曾執導過電影《你是豬》,該片雖有入圍金馬獎,但也僅在台灣上映,當時也虧損了1、200萬,看到澎恰恰因拍攝電影而損失慘重,他也心有戚戚焉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門