晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《聖堂風雲》首度合作 韓曉、吳奇隆、李威感情好

2010/06/09 11:44
《聖堂風雲》劇組8日上海電視節出席宣傳活動,主演的韓曉(中)、吳奇隆(左)和李威特地從橫店片場趕來為新戲造勢。(圖由甲上娛樂提供)《聖堂風雲》劇組8日上海電視節出席宣傳活動,主演的韓曉(中)、吳奇隆(左)和李威特地從橫店片場趕來為新戲造勢。(圖由甲上娛樂提供)

〔本報訊〕《聖堂風雲》劇組8日上海電視節出席宣傳活動,主演的韓曉、吳奇隆和李威特地從橫店片場趕來為新戲造勢,這也是3人首度合作,韓曉表示,三人感情很好,吳奇隆還替李威取了「小威威」的綽號。

 《聖堂風雲》描寫是20年代舊上海的亂世奇緣。劇中韓曉扮演的是一位有日本血統的女間諜段霓裳,不僅與吳奇隆、李威、徐煒鈞等男演員均有對手戲,而且還有大量的武打戲。

 韓曉表示,「因為以前拍過很多古裝戲,對武戲非常熟悉。但是此次劇中角色使用的日本武士刀,卻是第一次接觸,駕馭它的動作和技巧也和此前的經驗完全不同,多虧了林合隆導演嚴格的指導才能夠掌握。」從《胭脂雪》中的辜家四小姐、《仙劍奇俠傳三》中另類的火鬼王,到《金大班》中的刁鑽美人吳喜奎,范冰冰工作室簽約的唯一女藝人的韓曉,不斷的嘗試具有突破性的角色。

 談到與吳奇隆和李威的合作時,韓曉也說:「這是我第一次與隆哥合作,在戲中我很喜歡他,但他對我卻很冷漠。而戲下他是個非常好的大哥哥,在拍片的過程中也經常照顧我們,是個相當敬業的好演員。而李威,由隆哥帶頭,我們私下都喜歡叫他『小威威』。我覺得他戲裏戲外的反差還滿大的,是個非常溫柔細心的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10