晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈榮津遭質疑工作時宣傳公投 蘇貞昌:天經地義

2021/11/17 14:50

行政院院長蘇貞昌(中)表示政府有責任向民眾講明白施政。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕行政院長蘇貞昌出席第45屆金鼎獎頒獎典禮,被問到行政院副院長沈榮津在工作時宣傳公投,被國民黨立委江啟臣質疑有違行政中立,蘇貞昌表示政府官員有責任向民眾講明白政府施政,認為是「天經地義」。

蘇貞昌表示,按照公投法,政府做為當事人,又是公投議題的反方,不但要派行政官員出來辯解,同時還要到各地辦說明會,說明政策,向人民報告,爭取人民支持,所以出來說明,讓民眾支持政府政策,是天經地義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10