晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二寶媽安以軒曬「超近自拍」!甜美模樣激似20歲女大生

成為二寶媽的安以軒依舊維持姣好身材與好肌膚。(記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉婚後育有兒子「66」與女兒「娃寶」,經常在個人社群平台曬照分享生活的她,日前公開一組超近距離自拍照,女神的真實樣態全被看光,引起討論。

安以軒曬出超近自拍照,大方展示沒有一絲皺紋的肌膚。(翻攝自微博 安以軒)

安以軒日前發文表示:「久違的陽光,久違的妝,曬曬自己,有沒有人在澳門和我偶遇一下?」並曬出4張絕美自拍照,她畫上淡妝,一雙水汪汪的大眼睛直盯著鏡頭,不過歲月似乎沒有在安以軒臉上留下痕跡,只見她的肌膚依舊維持相當好,沒有任何皺紋,少女感十足。

網友看到美照後紛紛留言大讚:「天啊,哪裡來的20歲姑娘?」、「這像是生過孩子的美女嗎?」、「哪裡來的乖乖女大學生」、「姐現在狀態好好喔」、「太美了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門