晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊最愛體位曝光 遭要求吞X怒了

熊熊(右)與林曜晟是多年好友。(資料照,中天提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「熊熊」卓毓彤有著G罩杯火辣身材,她近日在Youtube頻道暢聊性事,還公開最喜歡的體位,尺度超大,讓不少網友驚呼:「這集有夠猛!」

熊熊(右2)在Youtube頻道暢聊性事。(翻攝自youtube)

熊熊(右2)暢聊性事,右3為曜晟。(翻攝自youtube)

熊熊透露性事時最愛女上體位,「我喜歡在上面,我喜歡自己控制,我是比較服務型人格。」更嫌棄另一半有時在那邊「亂捅會不舒服」,並表示最不喜歡被射臉,曜晟反問:「那嘴巴可以嗎?」熊熊馬上氣炸大罵:「你知道你們那個有多臭嗎?男生還會想要我們吞進去,真的有病。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門