晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒偷放閃?金宇彬「女友視角照」甜笑回眸 粉絲全爆動

2021/11/15 15:16

金宇彬(左)、申敏兒(右)穩定交往7年多。(翻攝自IG@____kimwoobin、illusomina)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演藝圈神仙情侶檔金宇彬宇、申敏兒穩定交往7年多,即將一起主演新劇《我們的藍調》,兩人一直愛得相當低調,鮮少同框合照,但日前他們都同步在社群更新近況,粉絲們都紛紛猜測是兩人約會時拍下,讓眾人直呼好甜蜜。

金宇彬曬出「女友視角照」。(翻攝自IG@____kimwoobin)

申敏兒昨(14日)在社群曬出一張側臉自拍還有風景照,可以看出當地秋天氣息正濃,她戴著毛帽穿著保暖外衣在滿地落葉的戶外悠閒散步,她在文中寫下:「這個秋天!!讓我們散散步吧,就算是冬天也可以去走走,今天很熱!」

而男友金宇彬也在昨天默契更新動態,曬出在戶外回眸微笑的側身照,文中則簡單的附上太陽的符號,似乎正呼應著申敏兒貼文,不少粉絲紛紛猜測這是「女友視角照」應該是在約會時拍下的,雖然沒有合照,但還是讓網友們看得相當激動。

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10