晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年招牌長髮沒了!宋智孝突剪「耳上激短髮」 《RM》成員一看嚇壞

2021/11/15 13:27

宋智孝近20年的演藝生涯都是長髮造型。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女星宋智孝除了在戲劇圈有著優異表現,在綜藝節目《Running Man》散發獨特魅力,更是在觀眾心中留下鮮明印象。近20年的演藝生涯,她幾乎都是以長髮示人,沒想到卻在前(13)日卻突然曬出「激短髮」造型,嚇壞一大票粉絲。

宋智孝先是曬出背影照,並寫下:「這是short cut。」接著又更新數張正面照,只見她一直以來的長髮消失,取而代之的是耳上短髮,幾乎是「男生頭」的程度。圖中她的頭髮還是微濕狀態,看起來應該是剛剪完沒多久,對此還自豪表示:「這個…好像有點帥氣。」表達出滿意的心情。

破格造型馬上引來《Running Man》同事哈哈留言:「什麼?」似乎感到非常驚訝,而不少粉絲則猜測她可能是在為下部戲做準備,也可能是換髮型想轉換心情,引發外界的好奇心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10