晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬離婚後首度回歸小螢幕 韓媒失望批無聊

宋慧喬在《現正分手中》飾演聰明沉穩的設計組組長,是位現實主義者。(八大戲劇台提供)

〔即時新聞/綜合報導〕宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》未開播前就掀起極大的話題度,終於在上周五(11/12)首播,雖然創下不錯的收視率,卻引來韓媒公開批評,認為宋慧喬的演技和人設無趣,掀起一波熱議。

韓媒指出宋慧喬過去接演的角色較多元,也是她備受喜愛的原因,如今卻變得單調無聊。(翻攝自텐아시아)

宋慧喬有「愛情女王」的封號,近10年內幾乎都只有出演浪漫愛情劇,充滿感情張力的演技堪稱一絕,尤其是她有著一雙水靈大眼,演哭戲時更增添觀眾的共鳴。據韓媒《TEN ASIA》報導,總是演同樣題材的電視劇,演相似的角色,觀眾漸漸就不覺得期待,感到非常無聊單調,「雖然每次選擇相似角色都很安全,但並不能給人帶來新鮮感。」

韓媒進一步指出,《現正分手中》是宋慧喬離婚後,睽違3年回歸小螢幕的作品,卻與3年前和朴寶劍合作的《男朋友》沒什麼不同,完全感受不到角色的差異。最後韓媒不禁感嘆,宋慧喬出道初期挑戰的角色更為多元,現在卻變得單調乏味,實在可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門