晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生太嗆 方念華痛認「有點挫折」

〔記者曾德蓉/台北報導〕黃秋生日前受邀上由方念華主持的《TVBS看板人物》。黃秋生近來首次參演台劇,在新戲當中飾演很會讀人心的推拿師,他還現場秀一手替方念華按摩,頻頻對方念華說:「放鬆,你要完全信任我!」並且邊按邊說:「妳是保護機制很強的人,也不容易信任別人。」讓方念華忍不住說:「好像在看心理醫師喔!」雖然黃秋生把推拿師一角演的絲絲入扣,不過他卻說自己怕被按摩,甚至會跟推拿師嗆聲:「要是去按摩,他說你這裡太緊、要放鬆,我就會告訴他,要是我自己可以放鬆,我就不用來找你了。」直率發言的黃秋生,讓專訪經驗十足的方念華坦言:「剛開始錄影的時候,確實有點挫折,因為不管丟什麼球去,秋生大哥總是習慣先來一個反拍。不過後來我就發現,那是因為秋生大哥知道如何打好一場球!」

黃秋生(右)接受方念華訪問。(TVBS提供)

外表略顯嚴肅的黃秋生,得過三次香港金像獎影帝、三次台灣金馬獎最佳男配角,舉手投足都是戲,跟他對戲的金馬影后謝盈萱就說:「他說演員要成熟,同時要有孩子氣。他確實是不管上戲下戲都充滿好奇,又能夠穩重的特質。」黃秋生聽完這段話,立刻大笑:「她(指謝盈萱)是危險人物!她非常瞭解我!」

黃秋生曾表態考慮入籍台灣,他說目前是看哪邊有工作就待在哪裡,台灣、香港兩地跑的他,有鮮明的「反中」形象,被問到是否會有「入籍台灣的壓力」?黃秋生表示並不在意其他人的想法,錄影時談到香港,砲火依舊猛烈:「現在已經沒有香港電影了,成龍大哥說只有『中國電影』。」黃秋生爆料,今年將會是他第一次在台灣參與跨年演出,12月31日則是會前往台中開唱,至於演唱曲目,他則是保密,希望大家到現場支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門