晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打死不再碰韓男!薔薔床戰出血「他竟自豪太大」

〔記者蕭方綺/台北報導〕薔薔日前上納豆和邦妮主持的節目《我這麼可愛》,分享異國戀經驗。她自豪「整個地球上的男人都是我的工具人」,當被問起「打死不想再交往哪一國男友」時,薔薔砲火全開對準韓國男性,氣呼呼說道:「每次歐巴歐巴叫,聽了就想吐!」納豆問起他們到底問題出在哪裡時,薔薔毫不客氣指出他們「那個部位」非常小。她有次與韓國男生發生親密行為,但完全感受不到對方那話兒的存在。而且她正巧經期來潮,對方卻以為是自己那部位太大,才把薔薔弄到破皮流血,讓薔薔認為韓國人太自以為是,令人反感。

薔薔(右起)日前上納豆和邦妮主持的節目,分享異國戀經驗。(東風衛視提供)

薔薔提到,自己愛用交友軟體來認識外國男生,還在軟體上找到有攝影專長的英國人,不但帶來一整箱的專業攝影器材幫她拍照,還請她吃飯,薔薔覺得自己雖然是亞洲人,但就是想要他們請她吃東西,薔薔:「我很明顯地告訴他,這就是我的文化,你改不了的!」但沒想到住對方家時,對方竟然叫她把家中冰箱補滿當住宿費,讓她覺得實在是小氣的要命,就馬上離開。

薔薔也曾經也遇過有趣的荷蘭人,為了她什麼都願意做,薔薔看到路邊有施工用的三角錐,就隨口叫他偷回來,沒想到對方真的把三角錐給抱回家,讓薔薔覺得這個人很有意思。後來薔薔要離開荷蘭時,對方還很難分難捨,哭得要死,直接拿出鑰匙給薔薔說:「妳隨時隨地都可以回來,這就是妳的家。」讓薔薔覺得這個荷蘭人非常浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門