晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

升格Gucci全球品牌大使! 申敏兒辣穿「激裸蕾絲裙」下身被看光

申敏兒成為名品Gucci全球品牌大使。(翻攝自illusomina IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓37歲女星申敏兒愛情事業兩得意,憑藉韓劇《海岸村恰恰恰》再創事業巔峰,昨(11日)更和《魷魚遊戲》李政宰一同升格名品Gucci全球品牌大使,在最新時尚大片中,身穿整套透視蕾絲裝再度引發熱議。

申敏兒昨(11日)公開為Gucci拍攝新照,照片中她不僅穿著粉色蕾絲上衣,雪白肌膚若隱若現,下半身黑色透視長裙更是突破尺度,毫無贅肉的纖細美腿全被看光,展現前所未有的性感打扮,讓韓國網友紛紛在底下留言「很適合」、「姐姐真漂亮」、「看到裙子嚇了一跳」。

《海岸村恰恰恰》拍攝結束後,申敏兒也投入新劇《我們的藍調》拍攝,首度同台交往6年男友金宇彬,但兩人劇中並不是一對,申敏兒飾演來到濟州島的神祕女子「閔善雅」,遇上粗獷的雜貨店老闆李炳憲,《我們的藍調》預計在明年播出。

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門