晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼男大生遭瑪莎3煞痛毆 T妹「2原則」自保:台灣就是欺善怕惡

2021/11/11 11:41

網紅T妹時常在社群分享個人觀點。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅T妹擁有甜美外表、火辣身材,時常在社群分享個人觀點。育有1子「T寶」的她,近日對台中男大生因擦撞一輛瑪莎拉蒂,遭3名惡煞痛毆到顱內出血事件,相當有感,讓她心痛直呼:「台灣就是欺善怕惡!」更教兒子如何用兩個原則自保。

T妹在臉書對此事心痛寫下:「每一個孩子都是媽媽用心培育成長的寶貝,為什麼社會要教他殘酷的事實?」這也讓她聯想到自己的兒子,於是想出自救方法第一條:「說爸爸是殺人犯!」表示台灣就是欺善怕惡,聽到這句話肯定會因為怕被報復而停手,如果這招無效,就教兒子說:「我媽是T妹。」並自信表示對方一定會住手。

最後強調面對危機,就是要亮出自己的背景,護兒心切表示:「如果誰碰到我的兒子,你一定會死的很慘!」文章下,網友紛紛留言回應「說得好」、「的確是!小屁孩才會不分青紅皂白動手的」、「這就是現在的台灣社會,殺人不用償命,所以就這樣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10