晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇很懂「你怎麼知道?」 成功套牢另一半

陳子璇與前夫高國華離婚1年,有「補教天后」封號。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「補教天后」陳子璇與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚,美貌與智慧兼具的她,很懂得說話藝術,光是「你怎麼知道?」這句話,陳子璇詮釋地令人佩服。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情之前,陳子璇大多從香港轉機回台灣,有回在香港機場,她推著小推車放著高貴時尚包,走進一間高檔名店,「一進去,店員說手推車要放櫃台前面,要我放心,他們都會看著!」

陳子璇連同包包,安心放著就進去逛,逛了一圈走出來,男店員突然對她說:「陳小姐,您有看到喜歡的嗎?」陳子璇驚訝看著他說:「你怎麼知道我姓陳?」對方指著她的時尚包說:「我看到上面寫Carrie Chen。」她心想,這也太細心體貼了吧,於是在最後給他業績。

有一種服務叫「你怎麼知道」,陳子璇說,這就是給大家印象深刻的一種服務,「從現在開始,如果你能給你的另一半花點小心思,讓他驚訝地對你說:『哇~你怎麼知道』,要抓住對方的心已相去不遠矣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門