晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男網友稱打排卵針「傷身」 白癡公主高EQ妙回

2021/11/11 00:04

高人氣YouTuber白癡公主宣布凍卵計畫。(圖取自白癡公主臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕高人氣YouTuber白癡公主宣布,考量個人身體狀況與生涯規劃,因此決定去實行凍卵計畫,卻有網友指稱「打排卵針會有嚴重後遺症」。對此,白癡公主也高EQ回應。

白癡公主昨(10)日透過YouTube發布影片,指出她在諮詢專業醫師後,考量個人的生涯規劃,因此決定凍卵,也藉此機會拍成影片,讓有需要的觀眾參考。

有男網友在下方留言稱,「不建議打排卵針,對身體後遺症很嚴重」。對此,白癡公主禮貌回覆該名男網友:「XX打過?可以分享一下嗎?」男網友回應,「當然沒打過@@我是查詢網路資料,以及上課聽到的」。

該名網友的回應意外引起其他網友「蓋樓」留言狂酸,「感覺樓主就是會去醫院指教醫生該怎麼治療的人...」、「哇你好棒欸,世界醫療難題就靠你查資料解答了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10