晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子5房新家加強隔音 全因國小男孩的信

〔記者吳孟倫/台北報導〕知名電商平台今(10)於小巨蛋舉辦雙11演唱會,瘦子首唱新歌,並演唱《Don't Worry About Me》、《Change》等歌曲。即將搬家的他透露新家是在木柵的透天厝,總共有5房,被問到是否為「婚房」?他笑說:「沒有這個設定,但如果要結的話應該還是夠用。」

瘦子在雙11演唱會首唱新歌。(記者陳逸寬攝)

瘦子表示會在家中打造錄音室,並加強隔音,他過去雖然沒有被鄰居投訴過,但因為樓下住著一位國小男孩,某次寫信告訴瘦子自己是他的歌迷,「我做音樂的書房好像在他房間上面,聽到我唱歌他就會跟著唱,知道我要搬走他很傷心,新專輯的歌他應該已經聽完了吧,也是因為這樣我才知道鄰居聽得到。」

新家還有一間小健身房,問及身上練得最「堅硬」的部位?他說:「都正常硬度,每個地方都滿平均的。」他最近忙著拍新片,不確定何時才會搬到新家,更提到明年農曆年過後會發行新專輯。

阿達(右)和呂士軒開場,演唱活動主題曲《帥的事在24》。(記者陳逸寬攝)

演唱會由阿達與呂士軒開場,演唱主題曲《帥的事在24》,問及網購過什麼印象深刻的東西?呂士軒透露他曾買過1萬多元的墨鏡,從沒戴過,過了一年多才發現不適合自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門