晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翁家明16歲女兒太漂亮 「趕緊從美國帶回台灣」

2021/11/10 19:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕李燕、翁家明、陳冠霖接演三立新八點台劇《一家團圓》,今(10)出席「2021 TCCF創意內容大會」,談到家人,翁家明跟老婆俞小凡育有一對子女,兒子在美國求學,明年大學畢業,16歲的女兒原本也在美國念書,但他見女兒愈來愈漂亮,有危機意識,「國外風氣開放,怕下次見到她就跟人結婚了,實在太危險,趕快把她帶回來。」

翁家明(左起)、李燕、陳冠霖接演三立台劇《一家團圓》,今至「2021 TCCF創意內容大會」宣傳。(記者陳逸寬攝)

另外,李燕自創保養品後,已一年多沒拍戲,這段期間養了狗、迷上露營,享受單身愜意生活,自認生活封閉,像是公司都是女姓員工,「生活接觸到的男生都沒有要追我,加上現在有狗兒子作伴,不覺得有缺另一半。」

陳冠霖也是睽違螢光幕一年多,接到新戲後竟被兒子嗆:「你一年沒拍戲了,怎麼演?你確定人家想看嗎?」讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10