晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林柏宏接金馬主持棒 「好奇為何找我」

〔記者蕭方綺/台北報導〕林柏宏與溫昇豪今(10)日分別為宣傳《2049》、《茶金》受訪,林柏宏最近接下金馬獎頒獎典禮主持人,被問為何答應接受挑戰,他說:「我也很好奇為什麼會找我。」透露製作單位一開始用很輕鬆的方式和他聊天,讓他卸下心房,總監陳鎮川也一直告訴他,會有充足時間準備,團隊都會一起幫忙,讓他點頭答應。他也說,以前從沒想過能夠跨足大型典禮的主持工作。

林柏宏(左起)、製作人湯昇榮、溫昇豪一起宣傳戲劇。(瀚草影視提供)

林柏宏在《2049》首次演爸爸,33歲的他笑說:「滿開心的,跟以前(角色)滿不一樣的。」也拜訪身邊已當爸媽的朋友,學著如何帶小孩,還帶出心得來,「我很會治小孩,小朋友都很愛我」。溫昇豪認為男星過30歲演爸爸很正常,他演《犀利人妻》時才32歲,搞笑說:「我那時已經出軌了!」

林柏宏(左起)、製作人湯昇榮、溫昇豪一起宣傳戲劇。(瀚草影視提供)

談到《茶金》劇情,溫昇豪透露他在片中有戀愛戲分,但情感處理得很克制,肢體互動也是「止於禮」,主要劇情聚焦在戰亂大時代的茶葉經商故事,並坦言近年已不敢演太過激情的「親密戲」。不過,溫昇豪也預告,《茶金》從第六集開始要準備衛生紙,劇情會相當催淚、後座力很強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門