晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凍齡蘇慧倫問「要不要在一起」 阿信和人夫搶著表態

瑪莎(右起)、阿信都想和女神在一起,左為怪獸。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕凍齡玉女歌手蘇慧倫一直是很多粉絲心中永遠的女神,沒想到她的一句話,差點讓五月天阿信和瑪莎「兄弟鬩牆」。

 歌手法蘭推出EP《另一個法蘭》,阿信和瑪莎都參與製作,其中一首翻唱歌曲《我要我們在一起》是由法蘭和蘇慧倫合唱,蘇慧倫原本是幫忙分享新歌訊息,俏皮發文「你說......要不要在一起嘛!」沒想到短短一句話迴響超大,包括阿信和瑪莎都搶著「表態」。

蘇慧倫一句話引發熱烈迴響。(相信音樂提供)

已是人夫的瑪莎搶先回應蘇慧倫說:「要!!!(掩面逃,羞)」,網友為他擔心,笑說他回家可能要跪算盤。而阿信看到瑪莎說要和蘇慧倫在一起,趕緊向瑪莎喊話:「瑪莎,拜託不要搶!」逗趣回應笑翻網友。

蘇慧倫一覺醒來發現自己昨晚的發文引來熱烈討論,驚訝說:「原來昨天晚上這裡很熱鬧。」感嘆說:「我是個沒有夜生活的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門