晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國難忍爆肌受質疑 願接受檢測還清白

金鐘國大隻佬形象深植人心。(翻攝自金鐘國IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕45歲韓星金鐘國在長壽節目《Running Man》大隻佬形象深植人心,近日卻被加拿大知名健身網紅Greg Doucette質疑,靠著服用藥物增加男性賀爾蒙保持健碩身材,金鐘國為此火速否認,更稱願意接受所有檢測,以證明自己沒有靠藥物維持好身材。

日前金鐘國曾邀南韓防止禁藥委員,希望讓他進行測試,卻遭委員會以只供運動員接受測試為由拒絕,在南韓體育界、娛樂圈引發議論。

儘管如此,金鐘國沒有放棄,9日透露將根據世界防止禁藥委員會(WADA)定下標準,接受各種禁藥測試,希望以此還他清白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門