晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲日版王祖賢愛正濃 學霸歌手行蹤露餡

濱邊美波8月曾在IG曬出和愛犬同框合影。(翻攝自濱邊美波IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕21歲日本女星濱邊美波因主演電影《我想吃掉你的胰臟》走紅,有著清純外貌受封「日版王祖賢」,9月被日媒爆出與慶應大學出身的24歲學霸創作歌手Ryuga交往,Ryuga更被發現拿著濱邊美波住家鑰匙自由進出,並帶她愛犬外出散步。

消息傳出後,Ryuga否認兩人交往,還稱二人只是朋友又是愛犬人士,只是幫忙照顧小狗。昨又有日媒踢爆,指稱有網友發現濱邊除了官方社交網之外,還有私人帳號,雖沒上傳自己照片也沒用真名,但她愛犬多次上電視,認出該帳戶中出現的是其愛犬。

最詭異的是,該私人帳戶中有名男子身影、出現男性的手部,都被懷疑就是Ryuga本人。日媒向濱邊經紀公司求證,得到回應是濱邊個人私人帳號,並稱男子是其健身教練;當被踢爆有私人帳戶後2小時,疑似濱邊美波的帳號隨即轉為不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門